• - 詳細

華やかでアットホーム(投稿者まれゆめさん)山口湯田温泉 翠山荘口コミ

まれゆめ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

華やかでアットホーム

会場が広々としていて,披露宴が始まる前,会場前に新郎新婦がお出迎えしてくれました.
披露宴会場に入る前に新郎新婦に会えるのがアットホームな印象をうけました.

チョコレートフォンデュが自由にできて楽しかったです.
お色直しの時の待ち時間などピアノの生演奏があって良かったです.

ボリュームがあっておいしかったです.食べきれない人がいてスタッフの人が,持ち帰れるように丁寧に対応してくれていました.

司会の方の進行がスムーズで良かったです.
ヘアメイクは,自然な感じだが新婦に合っていて可愛かったです.小物や衣装も華やかでした.

周辺の道がやや狭めでした.

会場内に式場とは別に二次会もできるところがあり参加する人にとってかなり好評でした.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す