• - 詳細

サプライズありのとても良い式でした(投稿者まれゆめさん)山口湯田温泉 翠山荘口コミ

まれゆめ さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

サプライズありのとても良い式でした

華やかですが,落ち着いた外観と内装です.受付後の待合もゆったりと過ごせてとてもよかったです.
お手洗いも広く,とても綺麗でした.

余興の時式場と連携しているマジシャンを呼んで,新郎も演出に加わって面白かった.
新郎新婦からのサプライズだが司会の方がいきなりゲストにコメントを求めるシーンがあり,自分も当てられないかとヒヤヒヤする場面があった.感動して涙を流す人もいたり笑いもあったりと,場が盛り上がって良かった.

和食がメインだったがかなり豪華だった.
お肉もやわらかくて,お刺身は新鮮でおいしかった.

両親や,ゲストに司会の方がいきなりコメントを求めるシーンが多かった.得意な方は良いと思うが,皆の前で話すのが苦手な方もいるので,事前に本人に報告するなりの配慮をしてほしい.

駐車場がややせまめです.近くの駅から歩いたら20分くらいかかります.バスもあるので交通の便はいいです.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す