会場、スタッフの皆さんが素晴らしい(投稿者かかっぱさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

かかっぱ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

会場、スタッフの皆さんが素晴らしい
線路が近いく音が心配

他の会場と比べると単価は同じでも、最終値引き額が少なく費用は高かったです。しかし、設備や料理、スタッフさんなどをあの感動を考慮すると仕方がないと思います。
その他費用を抑えるため、衣装、DVD、ペーパーアイテムの持ち込み予定です。相談できました。
予約状況などによって値引きできる日などあるそうです。自分たちは日にちにこだわりがなかった為、割引がある日を選びました。仏滅などの割引はないそうです。
費用が高い分だけサービスや設備は充実していると感じたため、コストパフォーマンスは悪くないと感じました。

大満足です。会場やトイレがきれいで清掃がしっかりと行われていました。
その他、チャペル前の小部屋、チャペル、鐘、2つの会場、オープンキッチン、キャンドル、大型のプロジェクター、どれも素晴らしかったです。

見学の段階で家族の話を聞いて下さり自分達らしい演出を提案していただきました。
感謝の気持ちがこもったオリジナルの結婚式ができると思いました。

おいしかったです。
老若男女問わずおいしくいただける料理だと思いました。飲み物、ソフトドリンクまで充実しておりました。

大変満足です。
ここのスタッフの皆さんなら信頼できると感じました。

遠方からのゲストもいるため、駅が近くて大変便利です。
踏切や電車が近かったですがそこまで気になりませんでした。

素晴らしい式場だと思います。
価格は高いですが、その価値がある式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本