スタッフさんの対応の良さで決めました(投稿者おつぶちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

おつぶちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応の良さで決めました

見積りは当日出してもらえました。見学は二件目でしたが、一件目の見積もり費用は大きく変わらず相場なのかなと思いました。

チャネルも落ち着いた雰囲気で、バージンーロードの前に小部屋があり親と過ごせる時間があるのはとてもいいなと思いました。
披露宴会場は二部屋ありました。シックなお部屋と、白い明るい部屋がありナチュラルなウェディングが好みで、装飾も可愛かったので明るい方の部屋に決めました。

どんな演出にするかまだ決まっていませんが、都度相談に乗っていただけるそうなので考えるのが楽しみです。

試着はまだですが、好みのものがなければ取り寄せていただけると聞いています。

どれも美味しく、飲み物にこだわっているところも好印象でした。当日飲めない方も楽しんでもらえそうです。

正直、担当の方で決めたようなものでした。人柄が良いだけでなく、とっても親身になって相談にのってくれました。担当の方が実際に結婚式をされていたことも言葉に説得力があり、安心できました。

北松本の駅から歩いて来れる距離なので、遠方から来られる方のことを考えると負担が少しでも減り助かります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

おつぶちゃん 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

「正直、担当の方で決めたようなものでした。」
スタッフに対するお褒めの言葉誠に嬉しく拝読させていただきました。
お客様からこのような素晴らしい言葉をいただけるスタッフと一緒に働けていることに私も誇りを感じました。
おつぶちゃん様が今後のお打合せでより当館を選んで良かったと仰って頂けるよう努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本