スタッフの応対とチャペルの雰囲気(投稿者さもんさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

さもんさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフの応対とチャペルの雰囲気

費用については、何パターンか見積もりを用意していただき、追加費用がどれぐらいかかるのかも教えて頂きながら、ありのままの費用を出していただけていると感じています。60名ぐらいだと、200万円から400万円ぐらいでしょうか。

チャペルの雰囲気がとても素敵です。また結婚式を盛り上げるための工夫が随所に見られ、この場所で結婚式をあげるのが今から楽しみです。

両親へのインタビューなど、絆を意識した演出もある点が素敵だと思います。

まだ衣装は見れていませんが、仮に希望の衣裳が見つからない場合には、取り寄せもして頂けるという話は聞いています。

料理の味もさることながら、ノンアルコールドリンクとして、特製のみかんジュースが用意されているなど、お酒を飲めない方にも配慮がされていて良いと思います。

担当の方の応対が素晴らしく、丁寧に私たちのペースに合わせて話していただきました。結婚に関する話題以外にも、私たちの趣味に関する話なども親身に聞いてくださり、とても安心して準備が進められています。

車があれば不便は感じません。静かな環境でとてもいいと思います。

スタッフの方の対応がとても素晴らしいと思います。雑談の中で話題に出てきた飲食店に実際行ってくれるなど、私たちに対する姿勢に非常に好感が持てました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

さもんさん 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

おクチコミを拝読させて頂き、全体を通して多くのお褒めの言葉をいただきましたこと嬉しく思うと共に大変恐縮でございます。
お二人の期待に最後まで添える様にスタッフ一同、努力して参ります。
これから結婚式の準備を行っていくにあたり、わからないことも多く出つかと思います。
その際にはご見学時のようにお二人のパーソナルの部分をお伺いしながら形にしていければと思いますので宜しくお願い致します。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさもんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本