式場が明るく、大変綺麗だった(投稿者Taro.nさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

Taro.n さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

式場が明るく、大変綺麗だった

見積もりに関して、二つの案を出して頂き、イメージしやすくかったです。
また、成約特典もあり良かったです。

ヨーロッパの雰囲気を感じる外観や入口が大変よかったです。
披露宴会場がシックな感じと、明るい感じの2会場あり、好きなところを選べるのも良かったです。

今まで行った様々な演出を聞き、色んな要望にも答えてくれる感じを受けました。

料理の下見をしていない

ゴチになりますにも出た事があるそうです。

担当の方の話がスムーズで、信頼できる雰囲気でした。
スタッフの方も明るく、大変印象が良かったです。

駅から近く、大変便利です。
松本にも近いため、二次会をするにも、すぐに行ける距離です。

夜はイルミネーションが点灯しており、大変綺麗な雰囲気となります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

Taro.n 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お見積もりに関しましては、お二人の要望もお伺いしながら作成させていたいております。
イメージしやすかったとのことで大変安心いたしました。
打ち合わせが進んでまいりますとお見積もりにも変化が出て参りますのでご安心いただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaro.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本