新郎新婦に寄り添ってくれるスタッフ(投稿者ユウタロウ88さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ユウタロウ88 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

新郎新婦に寄り添ってくれるスタッフ

見積りはわりと最低限の見積りだったので、最終的な金額がどの程度なのかわからない

施設全体がお洒落、雰囲気も明るい建物で素晴らしい。
ただ、披露宴会場の壁の傷などは気になるレベル

要望に合わせて可能な限り協力していただけるので、こちらも要望を伝えやすいです。

元はレストランらしく、素材に拘りがあり、他のどの結婚式場よりも料理は美味しいと思いました。

フォアグラが外はカリカリ

私達の担当をしてくれる方はとても素晴らしい。
ただ若いスタッフが多いのか、披露宴当日関わらないで欲しいと思ってしまったスタッフも何名かいるのが本当に残念で仕方ない

駅から近いので便利なのですが、出入口が狭く線路の遮断機も近いのでちょっと難ありかも

評価するのが難しい。
今の担当の方を信頼しているので、何も不安なことがないです。
フェアもやっているので、結婚式を考えている人は行ってみると良い

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ユウタロウ88 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミの投稿に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご心労をおかけしている部分がいくつかあることが気になりました。
お客様の声が全てでございますので、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
改善に関しましては、その際に必ずお話、ないしは考えをまとめお話しできればと思います。
お二人が今後、ご安心いただけるようにスタッフ一同努めます。

大変恐縮ではございますが、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウタロウ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本