お料理やドリンクが美味しかっところ。(投稿者ジーノジーノさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ジーノジーノ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

お料理やドリンクが美味しかっところ。

こだわりがある分、だいぶ金額が高くなると予想していましたが、思っていたよりは高くないと感じました。ただ映像関係や、アルバムをクリエイターさんにお願いする場合、少し高いなぁと思った。

外見からとてもキレイでオシャレで、建物の中もとてもきれい。中庭もほんとに日本じゃないみたいな雰囲気で落ち着いていて良かった。
2つの披露宴会場も雰囲気が全く違うオシャレな会場で迷ってしまうくらい素敵でした。

とてもオシャレな中庭。

オシャレな会場♬

式を挙げられる方々それぞれに合う演出等をたくさん提案してくださり、自分たちの想いを1番に考えてくださりとても良い。

衣装は見ていませんが、種類がたくさんあり、また、希望によって取り寄せもしていただけそうとのお話だったのでとても楽しみです。

他の式場さんとは比べものにならないくらい美味しかった。食材へのこだわりも強く、一品一品が想いのこもった料理となっていて良かった。ドリンクにもこだわっていて料理にぴったりで美味しかった。

仙台牛のお料理

オシャレで美味しかったです。

説明してくださった全てのスタッフの方々が熱意を持って、また、素敵な式にしようという想いがとても伝わる温かいスタッフさんばかりでした。担当のスタッフさんもとても親身に対応してくださり、雰囲気も明るい方でなんでも相談できそうな方で安心しました。

駅から近く来賓の方を呼ぶにはとても便利な場所だと思います。
駅周辺ということで交通量は多いかもしれませんが、色んなお店があるため二次会を他のお店で考えてる方には良いかもしれないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ジーノジーノ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お写真も交えながら、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、また恐縮に思います。
結婚式の準備を進めていく中で、【人】の部分が大切になってまいります。
スタッフ一同、お二人のお力になりますのでいつでもお問い合わせや頼ってください。
お二人の感じていただいた安心感を当日まで感じていただけるように努めます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジーノジーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本