料理、雰囲気、スタッフどれも素晴らしい(投稿者★ひとみん★さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

★ひとみん★ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理、雰囲気、スタッフどれも素晴らしい
ちょっと割高な印象はうけます

最低価格の見積もりから、必要なものを足していったら思った以上に高額になってしまいました。
とても素敵な会場でスタッフもお料理も完璧だったので、お金をかけるだけの価値はあると思いますが、少し割高な感じはうけました

南フランスをイメージしているということで、壁が少しベージュというか薄いピンクのような色合いで、ドレスが映える色でした。
チャペルは窓がなく、キャンドルの光がとても綺麗でとても厳かな雰囲気で素敵だと感じました。
バージョンロードの意味を噛み締め、家族との時間を大切に過ごせる環境の整った、設備が多く見られました。

披露宴会場

チャペル

披露宴会場

• 中庭

中庭

大階段

控え室

チャペル

披露宴会場に大きなスクリーンがあり、映画館のような雰囲気で迫力がありました。映像もお金がかかりますが色々なアレンジがききます。また、オープンキッチンがあり料理をしている姿を見ながらお料理をたべられるのはとても素敵だと感じました。

イタリアなどのブランドのドレスを多く扱っていると伺いました

とても丁寧に作られたお料理で、ゲストの方のことも考えて作られているなと感じました。
また、料金に合う様々な飲み物も用意していただきこだわりを感じました

ジャガイモのスープ

鯛とエビのビスク

デザート

自分が何を大切にしたいのか、どんな式にしたいのかを本当に親身に考えてくださって、下見の段階から色々な提案をしてくださいました。
また、こだわりや自分の式場への誇りなどをとても感じ安心して任せられるという印象でした

北松本駅の近くにあり、交通の便はいいと思います。
また、マイクロの手配もあるので、県内であれば安心だと思います。

バリアフリーにも対応しています

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

★ひとみん★ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます

投稿に併せてお写真の掲載いただき、ありがとうございます。
家族の時間を設けているのは、一生に一度のハレの日だからこそ伝えられることがあるからです。
チャペルの中にある【ラ・コンテ】はその想いを伝えていただくために作られました。
★ひとみん★様も今までの感謝の想いをお伝えいただければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ひとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本