担当者が何回か変わったのは残念でした。(投稿者みー( Ö )/さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

みー( Ö )/ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

担当者が何回か変わったのは残念でした。

見積もりはそれなりでした。ゲストの人数や内容によってかなり変わると思うので、なるべく細かく決まっていればリアルです。予算もあらかじめ伝えると相談に乗ってくれます。

建物の見た目、中の雰囲気が気に入ってここを選びました。披露宴会場はシックな会場と華やかな会場とあり、それぞれのテーマで選べるのでいいと思います。

演出の説明、実際の式の様子を映したDVDの鑑賞などとてもイメージしやすかったです!!

下見にきて、担当の方の人柄を気に入ってここに決定しました。しかし事情もあるとおもいますが、打ち合わせを重ねていくと担当者が何回か変わったので残念です。

駅から近いので電車で来るゲストも便利だと思います。ただし駐車場が少ないように思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

みー( Ö )/  様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

スタッフの変更に関しましてご心労をお掛けし失礼致しました。
今現在はお客様のご要望等に添えておりますでしょうか。
何かございましたら私までご連絡頂ければ幸いです。
担当が変わったからこそ、全員でのお手伝いを心掛けると共に、お二人とってかけがえのない一日になるように努めて参る所存でございます。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみー( Ö )/さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本