担当者お店の評判、外観。(投稿者まー(^^)dさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

まー(^^)d さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

担当者お店の評判、外観。
担当者が変わったこと

最初の見積書よりは大分高くなったが人が増えたりしたから普通なのかなと思う。ただ会場代とかいくつかサービスしてくれたのは助かりました。
最初の見積で人数や夫婦の方などもう少しこちらがわもむこうがわも詳しく現実的に考え出せば良かったなと思った。

噂通り外観華やかで綺麗だった会場決めた理由の一つでもあった。中に入っても城下町を忘れさせるほどデザインだったり装飾品が洋風でよかった。

色々サンプルだったり過去の例を紹介してくれたり想像しやすくよかったと思う。

最初担当の方は謙虚で初対面から気が許せるようないい人でした。これも会場を決めた一つです。

駅、繁華街からも近くゲストの方達も割りと近い人柄多いので良かった。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

まー(^^)d  様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

当館では洋風ではございますが、松本城のような松本の人々に愛される式場を目指しております。
街へ出れば松本の城下町を感じられ、当館にご来館頂けば南フランスの風や文化を感じられる。
皆様に愛される式場を目指しております。

御見積りに関しましては、お二人がご安心いただけるようにご要望に沿ったお見積りの提示や、お打合せを通して明確に出来るように努めて参ります。
お二人の結婚式が素晴らしいものになるようにスタッフ一同、共に寄り添って参りますので宜しくお願い致します。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまー(^^)dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本