コンセプトがしっかりしている。(投稿者カズー!さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

カズー! さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

コンセプトがしっかりしている。

やや高いと感じたが、担当の方が親身になって相談に応じてくれたので、とても感謝しています。

チャペルが素晴らしい!また、会場全体が街のようになっていて、とても綺麗!披露宴会場は2つ用意されているが、好みに合わせて選べます。また、オープンキッチンがとても魅力的でした!

チャペルでのライトアップ演出は、他の会場にはない素晴らしい演出だと思う。

料理の下見をしていない

まだ試食はしていませんが、ミシュラン一つ星シェフがプロデュースする料理を今から楽しみにしています!

とても細かく、丁寧に説明してくださいました。また、新郎新婦のみならず、親族も安心出来る工夫がなされており、とても良いなと思いました。
今後の打ち合わせも、安心して任せられそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

カズー! 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき、
またおクチコミへのご協力へも併せて御礼申し上げます。

会場ももちろんでございますが、スタッフに関しまして
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お料理はシェフが心を込めてご提供いたしますのでご家族でお楽しみ
頂ければ幸いでございます。

お二人の大切な一日が思い出深いものになるように努めて参ります。
改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本