スタッフさんの人柄、料理、会場の雰囲気(投稿者ryo0527さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ryo0527 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフさんの人柄、料理、会場の雰囲気

チャペルが広く、照明や音響も充実しておりとてもいい雰囲気です。披露宴会場も雰囲気の全く違う会場が2種類あり、自分たちの好みで決められるのも魅力的です。待合室もとても綺麗で、他の式場には無い素晴らしいところです。

チャペルは天井も高くて雰囲気も最高です。

両会場とも、オープンキッチンがあります

両会場とも、オープンキッチンがあります

ひとつひとつの食材に対しこだわりを感じました。細部まで料理の説明を丁寧にしてくださったり、飲み物も産地やおいしさにこだわりを持っている、素晴らしいの一言に尽きます。もちろん試食した料理も全て美味しかったです。

見た目も、お味も最高でした。

駅からも近く、立地は申し分ありません。
二次会会場へもストレスなくアクセスできます!

とにかくスタッフさんのお人柄と、自分たちの式場に対するこだわりと誇りを感じました。これからが、楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ryo0527 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミにご協力いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

「副支配人の方、プランナーさんがとても丁寧で細部まで納得するまで説明してくださり、『この方々となら自分たちの結婚式を良いものに出来る!』と思えました。これから当日に向けて計画を立てていくのが楽しみです。」

素晴らしいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
ご新婦様にも素晴らしいおクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お二人を全力でサポートして参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryo0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本