高級感があり、丁寧なスタッフ(投稿者テレテレさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

テレテレ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

高級感があり、丁寧なスタッフ

最初に出していただいた見積もりは、リーズナブルに見えましたが、持ち帰って見てみると、まだまだ入っていなかったものが多かった気がします。

外観がとてもお洒落で、本当に外国の雰囲気がありました。外階段のところがとくにお洒落で、天気が良ければ最高の写真スポットだと思います。

様々な演出を見せていただき参考になりました。しかし、いい演出だけあってやはりお金がかかるなという印象でした。

イタリアのドレスを扱っているようで、とても高級感のあるドレスばかりでした。

料理はとても美味しかったです。料理の説明もとても丁寧でした。ドリンクが豊富です。

柔らかく、ソースとの相性が抜群。

とても丁寧に式場を案内していただきました。具体的に結婚式の内容を話していただきました。

駅からとても近く便利です。車で来る場合は、踏切を渡って本当にすぐで、入り口が目立たないので、少しわかりにくいかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

テレテレ 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにおご来館頂きまして

外階段は当館でも一番のフォトスポットでございます。
あそこで撮影するお写真は素晴らしく仕上がる事が多く結婚式の後にも
多くのお客様にご来館頂きお子様と写真を撮ったりと
思い出の場所になることもございます。

テレテレ様、当日素晴らしく晴れ渡ったことは当日の担当をさせて
頂きました私にとっても嬉しい思い出でございます。

また是非遊びに来て下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも変わらずのお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテレテレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本