会場の雰囲気が良かった(投稿者とぅっとぅる〜さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

とぅっとぅる〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気が良かった
式の準備のすすめ方にたいしては少し不満

あまり持ち込みができないのでお金をかけずにやるんであれば極力オプションはつけないことですね。
衣装の数は多くて選べますただ金額も大きく差があります。

チャペルは重厚な感じがあり大人向きだと思います。
披露宴会場は二つから選べるので良いです。

オプションで色々やらなくても会場の雰囲気で十分だと思います。
オプションつけると高くなりますからね(笑)

気に入るものに出会うのが大変です。

料理の下見をしていない

料金的にまだ試食していないのでなんともいえない。

なんとなく自分達まかせな所があると思います。もう少し積極的に準備に対して進めてくれたらいいと思います。

線路の近くで場所的にはどうなのかと思ったけど中に入ってみるとフランスのような建物の作りがありホテルウエディングでは味わえないものがあると思います。

ポイント特典があるから。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

とぅっとぅる〜 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝読させて頂き、お褒めの言葉ももちろんでございますが、
少しご心労をお掛けしているのではと感じました。
何かございましたら私までご連絡頂ければ幸いでございます。

また、このようなおクチコミをいただいたことに関しましては
ミーティングにて周知させていただきました。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅっとぅる〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本