自分達の満足のいく式を目指して!!!!(投稿者○△さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

○△ さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

自分達の満足のいく式を目指して!!!!

少し高めではあるかも知れませんが、内容・プラン等選べる幅はたくさんあるので、満足出来ると思いますよ!!!!

挙式会場は実際見ると、とても広く綺麗!某結婚式サイトを見て下見に来たが、写真で見るよりも良い印象をうけました!披露宴会場は2パターンあり、自分たちの好きな雰囲気を選ぶことが出来る。全体的に明るい印象。
ウェイティングルームも会場に合った雰囲気。

自分たちの意見が無い場合、アドバイスはちゃんとあります!テーマを決めるとぃろぃろ見えてくる気がしました!

イタリアのドレスもあり、日本の雰囲気とはまた違っていていぃとおもいます!

料理はお薦めです!!!!とくに、お肉!
味付けも良く、兎に角おいしいです!!!!

下見では、会場案内から説明等、風景が想像出来るくらいの対応でした。私情でのトラブルに対してもこちらの意見も取り入れていただきながら最善の提案していただき、感謝しています!みんな明るく、すごい楽しいですよ(o´∀`)b

北松本駅からも近い為、電車で来られる方も便利!また、送迎バスもあり自由も利く。

ぜひ、見学してみてください!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

○△ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にお口コミ頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も多く頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ご案内の際にお二人のライフスタイルに合わせたご案内を心掛けております。
お打合せを進めていきながら一緒にテーマを考えて参りましょう。

お料理に関しましては、ご家族様も一緒にご参加頂けるフェアもございますので、楽しみにしていて下さい。

お二人のご結婚式が素晴らしいものになります様努めて参りますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて○△さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本