スタッフの方にとても安心感が持てた。(投稿者としじろうさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

としじろう さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフの方にとても安心感が持てた。

オプションにより金額はだいぶ変わってくるので、予算などを伝え、何通りかの見積りを出してもらった方がいいと思います。

式場は2つあり、二人の希望する雰囲気に合わせて選べるところがいいと思いました。
写真ではみたことがありましたが、実際足を踏み入れてみるとさらにイメージが湧くと思います。

料理はどれも美味しく、特別感がありとても満足でした。様々なイメージに対応していただけるのもいいと思いました。飲み物も、普段飲めないソフトドリンクもあり、お酒の飲めない人にも楽しんでもらえると思います。

分からないことだらけで不安でしたが、事細かく丁寧に説明していただき、安心することができました。

大通りから少し入った所にあります。初めて行く人には分かりづらいかもしれませんが、静かで落ち着いた場所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

としじろう 様

この度はお忙しい中、当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。
おクチコミに関しましてもご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お料理とドリンクに関してのおクチコミ誠にありがとうございます。
長野の食材を活かしながら、お二人と共にオリジナルメニューを
創ることも可能で御座います。

ドリンクに関しましてもアルコールが召し上がれる方もそうでない方も
楽しんで頂ける様にソムリエたちが見つけてきたものでございます。
当日も楽しんで頂ければ幸いです。

改めまして、おクチコミのご投稿、お申込みいただきまして誠に有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本