スタッフの方々が最高でした!(投稿者ちび子デラックスさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ちび子デラックス さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方々が最高でした!
やはり契約時のお見積りより上がります!

お引き出物など、持ち込み料をお値引きして頂きました。
最終的な予算を少し超えてしまいましたが、それ以上の価値があったと思います。

披露宴会場は、白と黒の2種類の部屋があり、イメージによって選べるのも良かったと思います。
控室もゲストの方々と会うこともなく、トイレに行けたりゆっくりとくつろげる感じで良かったと思います。

概観(昼)

概観(夜1)

概観(夜2)

概観(夜3)

室内通路

曲などもどのタイミングでというわがままも聞いて頂けました。
お色直しの退場の際も、一緒になって考えてもらえたのも嬉しかったです。

お世話になった方々のチラシなど

お写真もご自由に

トイレにて、お気持ち

衣装は担当の方が親身になって色々と話を聞いて頂き、最終的にとても良いドレスとタキシードを選ぶことができました。
新郎のタキシードはかなり気に入ったので、お色直しもしちゃいました。
カラー診断も自分に合う色が分かって、とても良かったと思います。

カラードレス各種

タキシード各種

カラー診断1

カラー診断2

カラー診断3

料理はちょっと奮発したので、A5ランクの仙台牛がめっちゃ美味しかったです!
更に持ち込みの料理なども快く引き受けていただけました。
アレルギーで食べれない方も代わりの料理を出して頂けたり、とても良かったと思います。

デザート

お料理1

お料理2

お料理3

司会の方は知っている方というのもあったんですが、すごく色々良くしてくれて一日本当に楽しかったです。
プランナーさんを始め、衣装スタッフや介添えの方、みなさんとても良い方ばかりで、写真撮影にもご協力頂き、本当にスタッフの方たちには恵まれました。
良い結婚式ができたのも、やはりスタッフの皆さんの苦労のお陰だと感じました。

駅からもそんなに遠くもなく、マイクロバスも出して頂き、交通関係では特に困ることもなかったと思います。

式当日の朝まで準備をしておりだいぶお疲れでしたが、式場の控室に「リポビタンD」をご用意して頂いたりと、お心遣いがとても嬉しかったです。
一日楽しくできたのも、本当にスタッフのお陰だなと思いました。
皆さん本当に良い方々ばかりでした。

リポビタンD、本当に嬉しかったです☆

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

ちび子デラックス様

この度はご結婚式、誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。

担当のプランナーも大変感謝しておりました。

担当プランナーからは「ご縁」をテーマにした
ご結婚式だったと聞いております。

ちび子デラックス様からのお声・お写真からも
ゲストの方への心からのおもてなしが感じられます。

特にお料理での仙台牛は多くのゲストの方から
ご好評のお声を頂いております。

当日参列された方の一生思い出に残るおもてなしになって頂ければ
シェフ・サービススタッフ一同嬉しく思います。

このようなご結婚式が出来た事も
御新郎様御新婦様の過去・現在・未来を結婚式の為に
お話し頂いたおかげだと感じております。

そこから作り上げたご結婚式だった為
お二人のご縁が表現された日になったのだと思います。

今後ともこのご縁を大切にしながら
私たちもご結婚式のお手伝いをして参ります。

お時間ある際には是非とも式場にお越し頂ければ
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお持ちしております。

それでは今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちび子デラックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本