キラキラ輝く海とアットホームなお式です。(投稿者さらり36さん)アラマンダ チャペル口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

キラキラ輝く海とアットホームなお式です。

長いバージンロードの先にあるチャペルはガラス越しにキラキラ輝く海が見え、色とりどりのステンドグラスで飾られていてキレイで可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場は少人数でのレストランでしたが、映像の演出、ケーキカットの演出、ゲストも自由に動いてとても楽しかったです。

新郎新婦とゲストとの距離が近く、段差もなくほんとにアットホームな式だったので、余興もなしでしたが素敵な式でした。

家族側で参加したためあまりゆっくり食べれなかったのですが、どれも丁寧に作られていて美味しかったです。

沖縄ならでは?のゆるさはありましたが、難なしです。

海と自然に囲まれて、まさにリゾートな会場です。宿泊先からはシャトルバスで会場まで迎えるので、不便なことはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す