海が見えるのがよかったです。(投稿者そんぴさん)アラマンダ チャペル口コミ

そんぴ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年08月

海が見えるのがよかったです。

相場は
わかりませんが結婚式なので高かったです。
延長料金がかかるのか知らなかったですが延長料金がかかりました。

挙式会場はステンドグラスがありとてもきれいでしたまた海も見えとてもきれいでした。
披露宴会場は逆光だったため写真がとりにくかったです。

演出は全て自分たちでやり大変でした。こちらの要望にはできるだけ応えてくれました。

下にどんどん下がっていって芝居下着が見えてしまいました。写真にも下着が写ってしまい大変でした。

高かったですが宮古木のステーキがとても美味しくてゲストにも好評でした。

披露宴に行く前時間が押していたためスタッフさんにお色直しをあまりして欲しくないと言う風な捉え方のできる言い方をされ不満でした。

海が見えて、ゲストも本人も大満足でしたまた空港からのアクセスもよく送迎バスがついていました。タクシー代がかからなかったです。

演出を全てやったのが大変でしたがとても良い思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す