さすが離島の景観は圧巻(投稿者ジルラブさん)アラマンダ チャペル口コミ

ジルラブ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

さすが離島の景観は圧巻

チャペルもウッディー調で外観はピンクがかっており海外のチャペルの様な感じも素敵でした。もちろん海も一望できて最高です。プライベートビーチではないので目の前ではありませんが写真の撮りがいのあるロケーションばかりです。

新郎新婦のはからいで、ハートのサングラスやうちわが用意してありリゾートならではの写真も楽しんで撮ることができました。

創作イタリアンという感じで美味しかったです。メインのお肉も宮古牛ということでなかなか食べる機会がないブランド牛だったので記念になりました。

サプライズで新郎新婦の部屋に花束とケーキのプレゼントを用意したのですが、電話での事前やり取りもとても丁寧にスムーズに対応してくださり、とても喜んでもらうことができました。花をプレゼントしたのち花瓶に入れて欲しいとお願いしたのですが、もちろん丁重にですが、用意がないと言われたのでそこだけ少し残念でした。

宮古空港から車で30分弱で着きますのでレンタカーを借りていましたので不便はありませんでした。景色も素敵なのでドライブがてら苦じゃありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511059 ☆通話無料☆

定休日会場の特別不可日 受付時間11:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す