地元で挙式をする人にオススメ(投稿者ミヤエリさん)ザ・ハウス愛野口コミ

ミヤエリ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

地元で挙式をする人にオススメ

雨が降っていたのに、外階段から受付の二階に上がるように言われた。雨で滑るのではないかと思った。お年寄りも階段を使っていたので、エレベーターを案内して欲しかった。

披露宴会場の新郎新婦が入場してきた階段ご味気なかった。
壁紙が濃いグリーンなので、全体的に暗く感じた。

とてもキレイな盛り付けだった。デザートビュッフェの種類も豊富で良かった。二次会のビュッフェはほとんど料理がなかったのが残念だった。

配膳のタイミングがとても良かった。ビュッフェの案内も丁寧で気持ちが良かった。

愛野駅から歩いていけるので助かる。新幹線が止まらないので、遠方の方は乗り換えが必要だと思う。駐車場もあるので、地元の人にも優しいと思う。

ザ・ハウス愛野
副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

この度はザ・ハウス愛野の口コミにご投稿頂きまして

そして沢山のご意見を頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

ゲスト様のご案内にて、ご配慮が足らなかったことを
深く反省するとともに、ゲストの皆様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一人一人が努力してまいります。

お料理&デザートブッフェの配慮や
たくさん参列されているゲスト様のために色々考えたお2人。

お2人の想いが伝わったこと
ミヤエリ様から沢山の嬉しいお言葉も頂戴し
私どもも感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお2人と皆様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す

ザ・ハウス愛野