料理や会場の雰囲気は素敵です、が…(投稿者さくらなでしこさん)ザ・ハウス愛野口コミ

さくらなでしこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理や会場の雰囲気は素敵です、が…

そもそもの挙式料や会場使用料は高い。当日申し込み特典や、ベストシーズンプラン割引?など色々な割引があったが、最終的には人数89人で400万ほどかかった。

式場が、緑に囲まれていてとても雰囲気が良かった。

式場にプールがあり、そこでバルーンリリースができ、素敵だった。愛野さんだからこそかな。集合写真やブーケトスなども、緑豊かなガーデンで出来、雰囲気が良かった。

お料理は、事前に両家の両親と試食する会がありそこで二種類のコースをフルで頂いた。実際に二つのコースを食べ比べ出来たのは良かったが、基本のコースのものは食べれなくて、食べたのはグレードアップしたもののみだったので、基本コースと比べることが出来ず、若干試食の意味があるのかと感じた。お料理はどれも美味しかった。しかし、試食会は別料金というのも微妙な気分だった。結局、選んだのは試食会で食べたコースにお魚とご飯に若干変更を加えた料理だったが、若干試食会にて両親に押されたこともあり、もともとなんかしらグレードアップするつもりではいたが、結果かなり良いコースになってしまったのが、なんだかな、という気持ち。
もちろん、味は全て美味しかった。

駅前にあるので、ゲストの方たちにも場所がわかりやすかった。
エコパに続く大通り沿いなので、見知らずの人たちも足を止めていた。少し恥ずかしかったが、一緒にお祝いしてくれている感じもしてそれはそれで良かった。

私達は、他の会場を全く見ずに決めてしまったけれど、やっぱり焦らずに他も見てじっくり決めた方が良いかも。(この時期にしか見て回れないし。)

副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

さくらなでしこ 様

ご結婚 誠におめでとうございました。当店で結婚式を挙げて頂き厚く御礼申し上げます。

お料理、ガーデンでの演出やお料理にお褒めのお言葉とご指導をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご試食会などさくらなでしこ様のご期待にお応え出来ず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきましたこと 心より感謝申し上げます。

お料理ににつきましてはご試食会のご案内から始まり、ご新郎様、ご新婦様にご安心してお選び出来ますよう社内でも検討して参ります。

より良い結婚式が出来ますようスタッフ一同努めて参りますので 何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
さくらなでしこ様のご多幸を祈念し、また 愛野倶楽部でお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

副店長 鈴木佑子

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ザ・ハウス愛野は平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→口コミNO.1 無料試食付プレミアムフェア
・演出盛り沢山→全館開放ビッグブライダルフェア!
・おもてなし重視→アットホームウエディング相談会♪

☆予算重視&お急ぎの方(2016年3月までの挙式限定)
     →40名153万円プラン適用中
 ☆ベストシーズン希望の方(2016年4月5月限定)
     →60名224万円プラン適用中

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

愛野駅徒歩3分好立地
愛野駅徒歩3分好立地
大人気しらすお茶漬け
大人気しらすお茶漬け
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらなでしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す