駅から近く立地が良い(投稿者ゆかぼぉんさん)ザ・ハウス愛野口コミ

ゆかぼぉん さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

駅から近く立地が良い
挙式から披露宴の間が長い

チャペルが広くて綺麗でした。プールもありました。ロビー、控室、お手洗いも綺麗です。披露宴会場もちょうどよい広さだったと思います。

バルーンを飛ばす演出が素敵でした。お色直し再入場が階段を使用しているのも良かったです。

味、量ともに良かったです。ドリンクを頼みたいときにスタッフさんが近くにおらず少し待たなくてはいけませんでした。

当日スタッフの方みなさんにこやかで対応も良かったです。料理の配膳タイミングもちょうと良いと思います。余興を頼まれ何度か式場と電話のやり取りをしましたが電話の対応が冷たいことがあったのが残念でした。

JR愛野駅から近くアクセスしやすいと思います。車で伺いましたが駐車場も充分にありました。

ザ・ハウス愛野 副店長 鈴木佑子
ザ・ハウス愛野
副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

ゆかぼぉん様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある会場の中よりザ・ハウス愛野へお越し頂きまして
ありがとうございます。

ガーデンでのバルーン演出、パーティ会場の『シンデレラ階段』からの入場…
当日のイメージは少しでも膨らませて頂けましたでしょうか??
まだまだご紹介させて頂きたい演出も沢山ございます!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

余興のご案内不足、スタッフの対応、本当に申し訳ございませんでした。
全てのお客様へ心のこもった対応ができますよう、今一度徹底して参ります。

ザ・ハウス愛野は今年で10年目を迎えます。
この場所でずっとお客様の幸せをお手伝いさせて頂けたのも、
今まで沢山のお客様に支えて頂いたからこそと、
スタッフ一同、心から感謝致しております。

長い歴史の中で、ゆっくりと培ってきた経験を活かし、これからもお二人やゲストの皆様の幸せを心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ゆかぼぉん様とまたご縁がありますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
この度はありがとうございました!

◆ザ・ハウス愛野は新年1/4よりご案内♪ブライダルフェア開催中♪

・お料理重視→→口コミNO.1≪プレミアム試食会≫♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!2016年5月まで限定のブライダルフェア
・初めて見学→→《初めて見学の方へ》全館貸切体験&豪華試食会フェア

□2016年5月まで希望のお客様
     →→40名90万円プラン適用中&ドレス1点レンタルプレゼント★

□ベストシーズン9・10月希望のお客様
     →→60名60万円プラン適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

独立型チャペル
独立型チャペル
シンデレラ階段入場
シンデレラ階段入場
2700坪ガーデン
2700坪ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す

ザ・ハウス愛野