おいしいライブスタイルの食事(投稿者ちぃ0110さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

ちぃ0110 さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

おいしいライブスタイルの食事

チャペルは木を多様し非常にナチュラルな印象でした。自然光を取り入れた明るいチャペルでとても素敵でした。内側の壁は白でした。外でのフラワーシャワーの際はフラワーシャワー用の緑がたくさん植えられた道があってよかったです。披露宴会場は広くてそこへの移動の導線もスムーズに造られています。オープンキッチンが外にあってライブスタイルでシェフが目の前で調理したお料理を頂ける素敵な演出が可能です。

自然光が入るチャペル

会場への新郎新婦入場の際にリムジンにのって登場していました。着席していると見えづらく残念でしたがインパクトはありました。

リムジンで登場

前菜は洋食のプレート、その後はビュッフェスタイル、ドリンクメニューもセルフサービスでした。
オープンキッチン側のカーテンが開いたらシェフが立っていて美味しそうなお料理がたくさん並べられていたのでゲストはすごく盛り上がっていました。

ビュッフェ

大きい鉄板パエリア

受付をさせていただいたのですがスタッフの方の説明が辿々しくこちらも初めてのことなのに困ってしまいました。こちらから質問しないと答えてくれないことが多々ありました。お手洗いの場所などをゲストに説明する場面があるかもしれないと思ったので伺いましたがいりくんだ場所にあるにも関わらず、扉の向こうですなどと詳細な説明をいただけませんでした。

最寄りのりんくうタウン駅からはとても遠く、また快晴で暑く、風も強かったのでヒールで歩くには疲れました。アクセスページには8分と記載されていましたがヒールで女性が歩くと少なくとも10分近くはかかると思うので早めの移動が望ましいです。

特になし

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年10月14日)

ちぃ0110様

この度は誠におめでとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

私どもの会場ではご参加いただくゲストの方の目線も大切にしながら、
様々な演出を考えさせて頂いております。
この度頂きました、オープンカー入場の際の見え方についても、改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、スタッフにつきましても、
至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、教育に力を入れさせて頂こうと思います。

この度は誠にありがとうございました。

ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは
スイーツ試食フェアやガーデンパーティー体験フェアなど
様々なフェアを定期的に開催させて頂いております!

お時間ございます時に
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
みなさまのお越しをお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE