リーズナブルでいて、納得いく式を挙げれた(投稿者ジョージアンさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

ジョージアン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

リーズナブルでいて、納得いく式を挙げれた

結局当初の見積もりより、抑えても60万ぐらい上がりました。
割引も最初の契約時以降は一切無い為、契約時にとことん交渉するべきだと思いました。

一軒家の邸宅を貸し切って行えるということで、アットホームで温かな雰囲気で良かったです。全体的に、来てくださった方々と一緒に楽しめるような、素敵な空間でした。特に式場は来てくださった方々との距離が近かったこともあり、みんなの笑顔を近くに感じることが出来ました。そして何より天気に恵まれたこともあり、フラワーシャワーやカリヨンの鐘を鳴らした際は、素敵な写真をたくさん撮って頂けました。

演出としては、カリヨンの鐘や、私たちは使いませんでしたがオープンカーなどが、オリジナルティがあって良いと思います。また、シェフズライブも他では無い盛り上がる演出だったと思います。

基本プランではやはり物足りない感じの衣装、小物しか無いように感じました。ドレスは、プランでは選び放題という名目だったのですが、やはり良いものはブランド物などになってしまい、結局追加料金が掛かりました。
小物も、プランでは選び放題とよめる書き方でしたが実際は1セットしか無料のものが無かった為少し不満が残りました。

当日はほとんど食べれませんでしたが、親世代から友達までみなさんに美味しかったと好評でした。

式当日、どのように動いて良いか分からない状態でしたが、隣でスタッフの方が私たちのする動きをしてくれ、真似するだけで良かったのでわかりやすかったです。
プランナーの方がいつも全力の笑顔で、同じ社会人として素晴らしいと思いました。

交通の便は、南海、JRどちらからでも行けるところが良い点です。悪い点は、駅から少し離れており、15分程歩かないといけないところです。
立地的には、隣にガソリンスタンドがあるので、外で写真を撮る時看板などが写り込まないようにした方がいいなと思いました。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年08月09日)

ジョージアン様

この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして

施設やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂き、ありがとうございます!
より多くの皆さまにそう思って頂けるよう、一層努力して参ります。
ありがとうございました。

また、衣装・小物についてですが、ご案内に至らない点があり、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を踏まえまして、今後の改善をさせて頂こうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョージアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE