料理のパフォーマンスが凄かった!(投稿者nico719さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

nico719 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

料理のパフォーマンスが凄かった!
着付けの時間がおしたこと。

式場で当日着付けをしていただいたのですが、時間がおしてバタバタしてました。間に合わなかったらと思って、焦ったのを覚えています。
設備は、親族控え室や、恐らく新郎新婦控え室も、ロマンティックレトロな感じで、白とピンクを使った内装、1つ1つの部屋が可愛かったです。

新郎新婦が白い綺麗な
車ででてくる演出も、素敵でした!
普通の結婚式場では車を使ったりの
演出はできないと思うので素敵だなとと思いました。

バイキン形式でした。とっても美味しかったです♬

スタッフの対応はよかったです。

車で行ったのですが普通に他の車が飛ばすような場所にあるので急に曲がらなかったりするのでちょっとな〜と思いました。

とくになし

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年06月30日)

nico719様

この度はご貴重なご意見ご投稿いただきまして

着付けのお時間についてですが、nico719様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらの内容をスタッフに共有させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もたくさんおっしゃって頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております。

特にオープンカー演出にお喜び頂いたとの事で良かったです。
ザ・ジョージアンテラスを代表する演出がオープンカー入場となっております。
nico719様にお喜び頂けて、新郎新婦おふたりもきっとお喜びのことと思います!

今後ともnico719様のようにおっしゃって頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE