交通の便がよくプランナーさんが素敵(投稿者夜更かしさん)ザ・ウォール口コミ

夜更かし さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

交通の便がよくプランナーさんが素敵
披露宴のゲストテーブルが遠いところは遠い

サービス料は無料です。他の式だと10%かかるそうです。装花は20%オフ、衣装も50%オフの見積もりでお得に感じました。
アルバムを買わないと写真のデータをもらえません。

建物が黒く、シックに感じます。チャペルや披露宴の会場が階ごとに違います。少人数の式なのでコンパクトです。
部屋が長方形で、披露宴の場合は奥は新郎新婦席と離れて、そこのテーブルに座るゲストは見えづらいと思います。

家族のモーニングや留袖もレンタルできます。

ワンプレートで、ひまわりをデザインしたものでした。味はどれも美味しかったです。特に和牛が最高でした。私も彼も好き嫌い激しいのですが、完食しました。
料金は他の式と違って、コースではなく、自分たちで前菜やスープやメインを選べれるそうです。前菜を節約してお肉のグレードを上げる事も出来ると思います。

わたしが担当した方は女性で、話しやすかったです。どういった式がいいのか固まっていませんでしたが、いろんな案を教えていただき、参考になりました。

市内の真ん中なのでバス、市電とも降りてすぐです。向かい側に立体駐車場があり、車で行く人も便利だと思います。広島駅からだと歩くのは少し大変かもしれません。

ザ・ウォール
マネージャー 山本  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

夜更かし さま

この度は、THE WALLにご来館いただき
また、口コミのご感想あわせて御礼
申し上げます。

夜更かし さまのご感想にもありますように、
THE WALL のお料理は大変多くのお客様から
「おいしい!♪」とご好評いただいております。

結婚式当日の全てのお料理は、
一からおふたりとシェフが相談し、ゲストの方々
に喜んでいただけるようオーダーメイドでメニューを
考えております!

また、THE WALLでは新郎新婦おふたりのご希望にそえる
よう、プランナーが色々なご提案をさせていただき
「最高の一日」になるようお手伝いいたします♪

夜更かし さま
また何か分からないことや、聞いてみたいことなど
ございましたら、お気軽にご連絡・ご来館くださいね♪

スタッフ一同 笑顔でお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夜更かしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウォール(THE WALL)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564171 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業)

広島県の他の式場を探す

ザ・ウォール