おもてなしの心に感動(投稿者tepcoさん)ザ・ウォール口コミ

tepco さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

おもてなしの心に感動

全体的にはわりとリーズナブルだと思います。平日が可能なら休日よりも50000円お安いなプランもあります。会食の金額は人数×17000円です。料理がとても素晴らしかったので納得ではありますが、自分の予定としては高いと感じました。

パリのアパルトマンをリノベーションしたイメージと説明されました。黒とシルバーと白を基調とした現代的でスタイリッシュな印象です。このみは分かれそうです。

一日一組貸し切りということでかなり自由度が高いなと感じました。自分で準備できるものであれば低コストでいろんな事ができそうです。

実物はみていませんが、過去のアルバムや映像をたくさんみました。どのかたもセンスのよい衣装で素敵でした

味付けが独創的で見た目も楽しく、本当に美味しかったです。ゲストにもたべていだきたくなりました。もう少しお安ければ確実に会食はこちらに決めたところです。

段取りよくかつじっくりと案内して頂けました。私たちの気持ちや価値観に寄り添いって下さりつつ、適確なアドバイスや提案をいただき、とても頼もしく思いました。

広電の八丁堀から近くて駅からも便利です。

ザ・ウォール
マネージャー 山本  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

tepco さま

この度は THE WALLにご来館いただき

また、THE WALLの雰囲気や演出・衣裳・
お料理などに関する率直なご意見・ご感想をいただき
これから結婚式をお考えのおふたりに、たいへん参考
になること「間違いなし♪」です。

ご予算などもお気軽にご相談いただければ、
経験豊富なプランナーが、おふたりのご希望に沿って
ご提案をさせていただきます!

Tepco さま

ご不明な点(チョットした事でもかまいません♪)が
ございましたらお気軽にお問合せ・お立ち寄り下さい。
スタッフ一同 笑顔でお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtepcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウォール(THE WALL)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564171 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業)

広島県の他の式場を探す

ザ・ウォール