開放感、透明感のある素敵な外観(投稿者夜更かしさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

夜更かし さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

開放感、透明感のある素敵な外観
持ち込み代が高く、持ち込み禁止も多い

素敵な式場なので覚悟はしていました。大きな割引もありますが、やはり単体で見ると割高です。費用の平均を伝えたら「まぁ、平均ですからね」とだけ。
見積もりでは、値上がりが嫌だから全て平均的な金額でお願いしたら、料理やドレスは平均的〜やや高めの金額を見積もりに入れてもらいました。後で皆さんの見積もりや請求額を見て判明しましたが、装花代やペーパー代、引き出物は最低限の見積もりでした。どこの式場もだと思いますが結局最後は上がります。

とても素敵です。写真の通りのチャペル、噴水が上がる池、大きなシャンデリアでした。可愛いというよりは綺麗、大人びていると思います。
全面ガラス張りで広く、開放感があります。

料理の下見をしていない

料理は式場と契約してからたべれるそうです。でもお金がかかります。

説明は細かいと思いますが、一方通行だなと感じました。時間の関係もあるかもしれませんが、説明して次、次と単調で、私たちの考える時間、質問する時間はあまりなかったように思えましたわ

ちょっと入りくんでいますが、駅から近く県外からのゲストにも徒歩で歩ける範囲かと思います。ただ、式場に行くまでに急な上り坂があり、ヒールを履いた女性は帰りがこけそうにならないか心配です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夜更かしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す