私だけのこだわりウエディングができる(投稿者かなみ2さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

かなみ2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

私だけのこだわりウエディングができる
残念だったと感じるところはなかったです。

30名ですべてで70万円ということでリーズナブルに感じました。日によってここから値下げが可能ということで良心的に感じました。さらにご祝儀でウエディング(披露宴と挙式)を売りにしているとのことで、当日支払いも大丈夫ということもサービス精神旺盛に感じました。そのほかに、別途料金が発生しますが、15000円の料理を選べばコース料理をプラン内から選べるという点も魅力でした。

テラスウエディングを一押しにしているということも気に入りました。リバーサイドでロケーションもよく、素敵に感じました。

リバーサイドテラスがあるため、さまざまな演出ができそうです。またバルーン演出もあり、オリジナルな披露宴ができそうです。

レンタルで50着ぐらいのドレスから選ぶことができますので、好みのドレスを選ぶことができそうです。

有機野菜を使ったイタリアン料理で舌で味わうだけではなく、見た目もおしゃれなので目でも楽しむことができました。思わず写真で残したくなるようなおしゃれな料理でした。招待客にも喜ばれそうな素材を生かした料理に感激でした。

礼儀正しく親切な印象があり、こちらの質問に対して的確なアドバイスを交えながらの返答だったので相談しやすかったです。

駅から近いので迷わずに行くことができて大変便利です。難波駅ですのでどの電車でもアクセスがよいです。

お料理はコースとビュッフェから選ぶことができることや引き出物に8bのロールケーキを選ぶことができることも感動でした。招待客にも心から喜んでもらえそうだと思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

かなみ2様

この度は、8GBridalへご来館を頂き、

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

会場の雰囲気や演出など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
8G Bridalではリバーサイドならではのロケーションを活かした
テラスでのオリジナル演出やおふたりらしさを大切にご提案させて頂いております。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、8Gのグランシェフが毎回
腕によりをかけたものですので、喜んで頂くことができ
嬉しく思っております。

私共が一番大切にしておりますおもてなしの部分に対して
この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもかなみ2のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位