テラスもある開放的な会場(投稿者さとてさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

さとて さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

テラスもある開放的な会場

ロケーションやお料理の味を考えるとそれ相応のお値段かと思います。
2人の衣装代に会場費、お食事とドリンク、お花など全て込みで816400円(32人) で提示されました。

リバーサイドでロケーションがいいです!
会場は縦長なのですが、大きな窓があり日差しも入り写真で見るよりも開放的です。
席はゲストの方々と同じ目線で近く感じます。
トイレもお花があったり小物があってかわいく女性向けな感じです。

テラスでのデザートビュッフェができるそうで、ゲストの方々に楽しんでいただけると思いました。
予算をお伝えした上で、できることをいくつか提案して下さいました。
こだわりや、やりたい演出が多いとそれなりにかさむと思います。

有機野菜を使ったお料理でとてもおいしかったです。
アレルギーの対応はもちろんのこと、塩分控えめにも作ってもらえるとのことでした。

お出迎えの時からみなさん笑顔でいい印象を受けました。
こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、安心感もありました。

難波から5分程度で着きます。
御堂筋から来ても徒歩圏内で、そう遠くはないです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

さとて様

この度は8G BRIDALにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

会場やスタッフ、お料理へ沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
おもてなしの心を大切にしたいと言う思いから、サービススタッフは勿論、お二人の大切な結婚式のお料理をお任せ頂くことになるキッチンスタッフもご挨拶に伺っております。
その場でオリジナルメニューの相談になることもございます。

設備面につきましては、温かい雰囲気、アットホームな雰囲気をお望みの方からは大変ご好評を頂いております。

8Gでは、平日はレストランとして営業いたしております。
またお近くへお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位