ロケーション抜群で料理は豪華!(投稿者ゆいあんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ゆいあん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ロケーション抜群で料理は豪華!

30名で70万〜のパックになっているとのことで、本格イタリアンのコース料理からウエディングドレスのレンタル料も含まれるとのことで低コストが魅力的でした。日にちによっては値下げも可能とのことでした。料金の払いも、前払いでなく当日のご祝儀での当日払いも可能とのこと。

川沿いのテラスでも挙式ができるとのことで、室内も川沿いがガラス張りで開放的でしたが、テラス挙式はほかに聞いたことがなかったので素敵だなと思いました。設備もゴージャスな感じで、大人の落ち着いた雰囲気が良かったです。

定番のウエディングケーキも良かったですが、思い出を再現したケーキなど要望に応えてくれるとのこと。料理はコース、ビュッフェから選べるので、自分の好きなスタイルでの式が出来そうでした。

衣装は50着ほどの中から選べてプラン内のドレスとしては種類も多く選べるかなと思いました。

たくさん質問をしたのですが、丁寧に快く答えていただきました。笑顔も素敵でした。

難波駅から歩ける場所で、川沿いのロケーションが素晴らしいなと思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ゆいあん様

この度は数多くございます会場様の中より
8Gブライダルにご来館をいただきまして

また、会場への感想をお寄せいただき

8Gでは、レストランならではのゲストとの距離の近い、
アットホームなウェディングをご提案させて頂いております。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける
ウェディングパーティーを日々ご提案させていただけますように、
シェフや支配人・プランナー・サービススタッフ、一丸となり
“おもてなし”を追求しております。

貴重なお時間をいただきましての口コミへのご投稿、
スタッフ一同で共有させていただきます。

平日は、ディナー営業も行っておりますので、
是非お気軽に8Gへ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、ゆいあん 様とお逢い出来ますことを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位