低価格で最高の演出を叶えてくれる(投稿者きゅうぶんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

きゅうぶん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

低価格で最高の演出を叶えてくれる

やりたいことを全て見積りに入れてもらったのですが、想像以上に安いです。
お茶漬けビュッフェには惹かれました!

アットホームな場所を探していた私にとって、披露宴の会場としては今まででダントツでした。
落ち着いていて自分の好きなようにコーディネートできそうで本当に本当にぴったりでした。
初めて中に入った瞬間のあの気持ちは忘れられません。
ただ、ゲスト目線で考えたときに控え室や更衣室がないのが気になりました。

見学の時にサプライズがいたるところにあり感動しっぱなしでした。
当日もオリジナリティのある演出をたくさん取り入れられそうであれこれしたい人にはオススメです

とにかく美味しかったです!
あの価格であんなに美味しい料理をゲストに提供してもらえるなんてこの式場だけだと思います!

2回見学に伺いましたが、担当して下さったスタッフさんを始め、みなさんには言葉にできないくらい感謝しています。
どんなに細かい質問にも丁寧に答えてくださったり、私の好みをわかって下さったり、おおげさな接客ではなく親しみやすい感じで式当日も安心できると思いました。

リバーサイトで開放的でした!
南海や御堂筋線からは少し歩きますが地下を通っていけるので便利でした。
距離も気になりません。

チャペルや控え室の点で悩みに悩んでまた他に会場を探すことになりましたがそれ以外はどこよりも大満足でした。

スタッフの方々には本当に感謝しています。
低価格で演出や料理にこだわるのであればこちらの会場は絶対におすすめです。
また何かで絶対に利用したいと思います!!

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

きゅうぶん 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

気になられた部分でもございます、お着替え室やお控室については、お時間やご案内方法によっては、ご利用いただくことも可能でございますが、ご説明が不足しておりましたようで申し訳ございません。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Bridalへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、きゅうぶん様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位