女性がときめく会場です。(投稿者糸111さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

糸111 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

女性がときめく会場です。

とても華やかな会場だと思いました。清潔感があり外観や会場に花が多く心がときめきました。色とりどりの花の色が出席者のテンションを上げていました。特に女性は嬉しい雰囲気だと思います。

普通によかったです。大きな結婚式ではありませんでしたが、瞬間瞬間を大事にしているという感じがしていました。紙ナプキン?なども色も他ではあまり見なかったのでこだわりがあったのかなと感じました。

それほど食べれる方ではないのですが、苦手な食材を使った料理以外は食べる事ができました。今までの結婚式の料理に比べて美味しかったですし、品のある料理でした。盛り付けにもこだわりが感じられました。

笑顔で対応してくれました。トイレを探していると、すぐに気が付いてくれてトイレの場所を教えてくれました。ちゃんと見ていてくれているんだと、その仕事の熱心ぶりに感動しました。

本当に近いです。駅からすぐで分かりやすかったです。電車で行かなきゃ損というほどの立地です。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G HORIE RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

糸111 様

この度は、8GHORIE RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

当館のの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。
お料理のお味はもちろん、見た目にも鮮やかで愉しんで
頂けますよう、ご案内致しております。

また、2016年2月より、ディナー営業を再開致しておりますので
ぜひ、糸111様の大切な方々とお越し頂ければと思います!

これからも糸111様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Weddingスタッフ一同
糸111様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて糸111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位