憧れのリバーサイドウエディング(投稿者らっきーがーるさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

らっきーがーる さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

憧れのリバーサイドウエディング

なるべく低コストで、とのお願いをした所、お日にちによってはかなり値下げができるなど、現実的なお値段設定の割に、お料理や式場の雰囲気など、かなり良いコストパフォーマンスだと思いました。
基本は30人で70万円だそうです。

挙式会場は、リバーサイドの景色が素晴らしく、室内はもちろんの事、テラスで行う事も可能だそうです。
披露宴会場の外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックで素敵な印象です。内装はガラス張りの空間で開放感があってとても素敵です。
高級レストランのような感じが素敵でした。

ここの売りはテラスを使った演出がほとんどだそうです。バルーンを使用した演出など、他の式場にはないような夢のある内容のものが印象的でした。

とても礼儀正しくて、笑顔の対応が印象的でした。高級な雰囲気の式場でしたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、うれしかったです。

式場のロケーションは川沿いの景色の良さがとても印象的でした。夜は夜景がとてもきれいだそうです。
難波駅からも徒歩圏内で、便利な場所にあると思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

らっきーがーる 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

らっきーがーる様にも感じていただいた通り、
8G Bridalでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっきーがーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位