県外からでも安心して行けた式場でした。(投稿者結123さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

結123 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

県外からでも安心して行けた式場でした。

南側が全面ガラス張りで開放的な空間から差し込む自然の光が心を和やかにし元気にしてくれました。これから歩む二人の未来が明るくなるような前向きな気分にさせてくれるバンケットの空間でした。目の前の「浮庭橋」がとてもきれいに見えました。

プロフィールパンフレットがかわいかったです。2人で考えて作ってくれたんだなという心遣いを感じました。

盛付がお洒落で本当に素敵でした。料理が出てくるたびに「かわいい」を連発してしまいました。色とりどりの野菜をデザインするように綺麗に丁寧に飾っていたので食欲もわきました。繊細なイタリアンの味も上手に出ていたと思います。

暖かみのある笑顔で控えめにサポートしていると思いました。ちゃんとゲストに困ったことがないか気を配っているようで安心して過ごすことが出来ました。

近県から来たのですが田舎から出てきた私にでも車でスムーズにいくことが出来ました。HP掲載の式場周辺のマップが役に立ちました。駐車場も十分分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

結123様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は 8G Horie RiverTerrace Wedding でのご結婚式にご参列頂きまして

また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

8G Horie RiverTerrace Wedding ならではの

リバーサイドの景観をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

開放感はもちろんのこと、非日常の特別なお時間をお過ごし頂けたことでしょう。

結婚式でのお写真を撮るポイントは、新郎新婦様だけではありません。

お料理だって、会場の内装やパンフレットの1つでも

ゲストの皆様に『写真に残したい!』と思っていただけるようなものをご提供出来るよう

日々邁進しております。

これからも、結123様のようなお声を沢山頂けますよう

新郎新婦様とゲストの皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いをして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位