お料理に感動しました。(投稿者kokutouさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

kokutou さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

お料理に感動しました。

心斎橋の8Gは聞いたことがありましたが、実際に招待されたのは初めてでした。想像していたより建物は大きくはありませんでしたが清潔感と開放感があり居心地がよかったです。リバーサイドという環境が何より素敵でした。

事前に花嫁からテーブルクロスやナフキンの色を考えるのが楽しいと聞いていたのもあり、結婚式に花嫁のかわいい性格が出ていました。自分らしさが演出できる式場なんだと思いました。

素晴らしい創作イタリアンでした!盛付は、彩りよく丁寧に盛り付けられていて乱れている皿がないほどでした。また味も私に合った食べやすい美味しい味でした。野菜を作っている農家にこだわりがあるようで、確かに自然の甘さが出ており健康になれそうな美味しさでした。

笑顔で接してくれました。やはり結婚式ではスタッフさんに笑顔でいてほしいものです。

電車で行ったのですが、なんば駅からすぐでした。もう着いたと思うくらい近かったです。3〜5分くらいだったと思います。ランチに気軽に行ける距離です。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

kokutou様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

kokutou様にも感じていただけましたように、8G Horie RiverTerrace Wedding では

会場全体を新郎新婦様色に染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、

オリジナルのお料理メニューや新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など

色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ

少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

是非次回は kokutou様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。

その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokutouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位