料理が美味しい結婚式でした。(投稿者chinoチノさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

chinoチノ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

料理が美味しい結婚式でした。

窓から太陽の光ときれいな川が見えとても明るい雰囲気でよかったです。川沿いにバージンロードがあり、ほかにはない珍しい設備でした。私は大好きでした。

レストランウェディングという感じで、お料理に力を入れているような感じでした。イタリアンの創作料理がほかでは食べたことがないほど美味しく満足できました。ほかの参列者の方々も喜んでいました。気に入ったのでまたランチにでも行きたい気分です。

嫌だと思った対応は一切なく気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれたのでよかったです。あとスタッフのみなさんの服装や雰囲気が清潔感があり好感が持てました。

車で行ったのですが、大きな駐車場があって便利でした。電車でもなんば駅から近いので電車でも利便性がよいのだと思います。入り口の8gのマークがとてもかわいいです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

chinoチノ様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストランウェディングということもあり、何よりも一番にお料理でのおもてなしを大切に考えております。
chinoチノ様含めまわりのご参列者様の皆様にも喜んで頂けましたようで大変うれしく思います。

またスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も新郎新婦様はもちろん、ご参列の皆様にも心地よくお過ごし頂けますよう
サービス・技術はもちろんのこと、非日常的な気分をお楽しみ頂けるような雰囲気・空間創りに努めて参ります。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っておりますので、リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

自然光が降り注ぐ会場
自然光が降り注ぐ会場
こだわりのイタリアン
こだわりのイタリアン
テラスも自由に使える
テラスも自由に使える

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchinoチノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位