アットホームな幸せな挙式でした。(投稿者topdogさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

アットホームな幸せな挙式でした。

チャペルに入った時に、少し小さめかなと思いましたが、天井は高く窓もついているので開放感はありました。窓からの景色も良かったし、外からの光りも入ってきました。
天井がピンクゴールドだったので上品な感じが良かったです。

テラスからの入場の演出がびっくりしました。

私が食べたのはイタリアンお料理でした。
彩り豊かで見た目もきれいでした。印象的なのは野菜でした。ここの野菜は甘みがあって美味しかったです。テラスでのデザートブッフェも沢山のものがありお腹いっぱいになりました。

配膳のスタッフの方は、若い人が多いように感じましたが、きびきび動いていたし、言葉使いなども丁寧で教育が行き届いていました。

川沿いにあります。駅からも近いので便利です。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

topdpg 様

この度は、8G Bridalでのご結婚式にご参列いただき
誠に有難うございました。
また、topdog様の貴重なお時間を頂戴し、ご結婚式当日のご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

会場についてですが
全面ガラス張りのロケーションや、ピンクゴールドの銅板を配した上品な空間を気に入って下さり嬉しく思っております。
ブラウンを基調とした空間となっておりますが、
お好みのテイストに合わせて様々なコーディネートが可能となっております。

また、景色もお楽しみいただけるという事もあり、
自然光の入るデイウェディングや
リバーサイドの夜景を存分に堪能して頂けるナイトウェディングなど、
お時間によってまた違う一面をお楽しみいただけます。
topdog様にもお楽しみいただきましたデザートビュッフェは
8Gの中でも、大変人気の演出でございます♪

スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
おふたりにとって大切なゲストの皆様にご満足いただけますよう、
サービスはもちろん、スタッフ全員が心からの笑顔でおもてなしをさせていただいております。

またお料理に関しては、
“美味しい”はもちろん、目で見てお楽しみ頂け、食べて笑顔になる、
そのようなお料理をご提供させて頂けるよう、
シェフを筆頭に日々考案致しております。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様から頂く“美味しかった”のお言葉が
この上ないお褒めのお言葉でございます。

素敵なコメントをたくさん頂戴し、本当に有難うございます。

今後も、topdog様のように、1人でも多くの
ゲストの方にご満足頂けるように努めて参ります。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】

◇人気No.1◇
極上イタリアン&おもてなし体験フェア

・6 日(土)10:00〜13:00

・7 日(日)18:00〜21:00

・13日(土)10:00〜13:00
      14:00〜17:00

お気軽にお問合せを…♪♪
▷▶ TEL 06-4390-8080

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位