オリジナリティのある、温かい結婚式に適切(投稿者Amyさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

Amy さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

オリジナリティのある、温かい結婚式に適切

8月申込の特典プランや割引はご案内されましたが、会場の広さや内容の割には思っていたよりやや高く感じました。

レストランなので仕方ないのかもしれませんが、新郎新婦の控室、親族の控室が少し残念でした。
特に親族の控室は、道路を挟むので、年配の親族がいる場合や、天気の悪い日など、いくつか懸念点が残りました。

大阪らしい、おもしろい演出があり、とても素敵でした。
相談しながら、自分たちらしいオリジナリティを出せると思います。

素材の味を生かした調理で素晴らしかったです!!
シェフの方からの具体的な説明もあり、試食会でのパフォーマンスもとてもよかったです。

フェアではいろいろなサプライズ企画があり、ショー感覚で楽しむことができました。
細かなおもてなしがちりばめられ、レストラン全体のホスピタリティが感じられ、非常に良かったです。

なんば駅から少し歩くので、駅近で探していた私たちには少し不向きでした。
地方からの来客には少しわかりにくいかもしれません。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

Amy 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

設備面でご希望に沿えなかったことはとても残念ではございますが
会場の雰囲気や演出について、をお褒め頂き大変光栄でございます。

スタッフのサービス面やお料理についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共が一番大切にしておりますお料理でのおもてなしという部分が伝わりましたようで大変うれしく思います。
また当日をイメージして頂けたようで何よりでございます。

Amy様より頂きました貴重なご意見を元に
今後もたくさんの方により良いものをお届け出来ますよう
日々追及してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【7月おすすめフェア♪】
・7月5日(日)12日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア
・7月25日(土)
 ハッピーサマーフェスタ
 ★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位