川沿いにある式場でした。(投稿者postkoさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

postko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

川沿いにある式場でした。

チャペルは、ピンクゴールドの内装で、あまり見たことがないチャペルでした。天井も高いしガラス窓があるので外の光がたくさん入ってきてチャペルの中が明るい感じでした。
チャペルじたいは、少し狭い感じはしましたが主役のお二人と距離感がない感じが気に入りました。
披露宴会場も、大きなガラス窓から景色が見れて照明の力を借りなくても充分に明るさがありました。内装は、茶色を基調とした感じで落ち着いた雰囲気でした。

オシャレなイタリアンなお料理のコースでした。野菜がすごくおいしかったです。ただ、もしかしたら男性のゲストには量は少なめな感じに思われるかもしれません。デザートブッフェが充実していたので、そちらで補えそうですが。

ゲストが会場に入るときもスタッフの方が笑顔で挨拶されていたのが良かったです。

川沿いにある式場なのでチャペルや会場からも外の景色が見れるのでロケーションは良いほうだと思います。
なんば駅から近いのでアクセスも良いと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

postko 様

この度は、8GBridalでのご結婚式にご参列いただき
誠に有難うございました。

また、postko様のご貴重なお時間をいただいての
口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいているのはもちろん、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
おふたりを近くに感じていただけるよう工夫しております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
postko様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

これからもたくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一丸となり、新郎新婦様をサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【4月おすすめフェア♪】
・4月26日(日)
 月に1度のBIG FAIR!
 【8G★ハッピーフェスタ】

8G自慢の絶品料理試食や感動演出体験など
 イベント盛りだくさん♪♪
 この機会に是非お越しくださいませ.。*

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位