交通や料理がとても美味しかった(投稿者ネコLoveさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

ネコLove さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

交通や料理がとても美味しかった
チャペルはなくて全てレストラン内でやった

トイレも綺麗だったし、雰囲気も良かったし、スタッフの気配りも良かったです。
別の花嫁さんとかとは会いませんでした

新婦が新郎へサプライズの映像が流れたけど、画面がやや小さかったけどちゃんと人や物が邪魔にならずに見れて良かった。

お魚料理もお肉料理もとても美味しかった。
デザートにお酒を使っていて苦手だったけど、でも美味しく食べれた。

飲み物を飲み干して、キョロキョロ周りを見ていたらスタッフがおかわりを持って来てくれた。こちらから言う前に動いてくれたのでとても嬉しかったです。

地下でも地上でも行けるので、天候を気にせず動けるのがとてもいいと思います。更に駅から近いのもとても利点だと思います。また、窓からの景色がとても良かったです。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ネコLove様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同でありがたく
拝読させていただきました。

ネコLove様を含め、ゲストの皆様に、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
の雰囲気や料理をお気に召して頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。

オリーブの木を使用したシャンデリアをシンボルに、ご披露宴会場は
大きなガラス窓から明るい光が降り注ぐ、開放感のある空間作りをコンセプトにデザインされており、
ご好評をいただいております。

また、お料理をお褒め頂けましたことは
レストランとして、大変光栄に感じております。
スタッフの対応と併せまして、心地よいお時間を皆様がお過ごし
いただけまして、ご新郎様ご新婦様もお喜びのことと思います。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして
是非、今後もネコLove様の大切なお日にちなどに
レストランをご利用頂けますと幸いでございます。

ネコLove様のご来店を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】無料プレミアム試食付き見学フェア
・ご予算重視→→【平日限定特典付き】無料プレミアム試食付き見学フェア

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み
プロによるサービス
プロによるサービス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す