料理がとても美味しく駅近で便利(投稿者aki022さん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

aki022 さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

料理がとても美味しく駅近で便利

貸切なので他のゲストを気にすることなく使えるのが良いと思います。景色も良く、新しいのでどこも綺麗です。
強いて言えば、レストランなのでやや狭いです。挙式会場と披露宴会場が兼用(披露宴用にセットしたテーブルを動かしてスペースを作り、そこに挙式時に使う椅子等を並べる)のため、テーブルセッティングが先に見えてしまうのが気になる方や、挙式会場に雰囲気を求める方には向かないかもしれません。

料理をメインとした披露宴のため、特別な演出はありませんでした。シンプルでかえって良かったと思います。
会場があまり広くないので、凝った演出を色々したい方は少し制限を感じるかもしれませんのでこの点数にしました。

非常に美味しかったです。
新郎新婦が料理にこだわっていたこともあり、料理とワインともにとても贅沢なものだったと思います。シェフと相談してオリジナリティを出せたようです。

特に気になることはありませんでした。サービスのプロなので慣れているでしょうし、テキパキと動かれていたと思います。

名古屋駅の目の前です。これほどの立地はなかなかないかと思います。お年を召した方も苦なく会場に行けそうです。

駅近ですし、遠方からの宿泊の手配にも困らなく便利だと思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

aki022様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。

また、口コミにてお褒めの言葉を頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、シェフと直接相談をしながら
ゲストに振舞う料理内容やイメージをお決めいただくことが出来ます。
色彩豊かな料理から、おふたりが選ばれました料理を
aki022様にお料理やお飲物をお褒め頂けましたこと、レストランとして
この上ない喜びでございます。

また、サービスやアクセスにつきましても
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤにお越しいただきました
皆様にご満足を頂けますように、精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして

ぜひ、今後はaki022様の大切なお日にちのお食事にて
レストランにお越しいただけます事を、楽しみにお待ちしております。

メインダイニング
メインダイニング
人気の牛フィレのぱい
人気の牛フィレのぱい
アクセス抜群の立地
アクセス抜群の立地

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す