料理と景色、演出も最高でした!(投稿者ririnkoさん)ノートルダム マリノア口コミ

ririnko さん(7件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理と景色、演出も最高でした!

とっっても綺麗で驚きました!晴れという天候の助けもあったからなのか、会場の外に広がる海は綺麗で、別世界にいるようでした!

重厚感のある建物

青空が映えます

バスから見た式場

飾ってあるお花も素敵

ツリーもありました!

協会の雰囲気、とっても素敵でした

ステンドグラス

外では水も流れていました

会場近くの景色、素晴らしい

フラワーシャワーのあとに、新郎新婦が真っ白な馬の馬車に乗って現れたのには驚きました!他で見たことなかったので。この式場特有なのかな、とっても素晴らしかったです。小さなワンチャンも、乗っていて可愛かった!

リムジンでまずは退出

バルーンのリリース

デザート以外全て箸で食べれたので、いちいちフォークナイフを変えたりということがなかったのがよかったです。一つ一つが繊細で、大変美味しかったです。今まで様々な結婚式に出ましたが一番美味しかったです。

前菜 全て美味しかった!

お味噌

お刺身

お魚料理

とろけちゃう美味しさのお肉

デザート

ドリンク

席のお花、持ち帰りも出来ました!

テーブル担当の方がしっかりと挨拶をしてくれました。ちゃんとしてると思いました。飲み物もこまめに持ってきてくださいました。ひとつ残念だと思ったのは、新郎新婦の近くに常にいるわけではなかったこと。特に新婦は座るのが大変そうでした。椅子の出し引きは、スタッフがした方がいいと思います。

姪浜からシャトルバスですぐでした。20分おきに出ていて、車内も道も空いてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位