圧巻の式場、ロケーションが最高(投稿者ランドリンさん)ノートルダム マリノア口コミ

ランドリン さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

圧巻の式場、ロケーションが最高
せっかくの料理なのに不評でした

何度来ても、素敵だと思います。他の会場にはないつくりで、海外にきたみたい。生コーラスなど演出もこっていて、神聖な気持ちになります。

やはり、海のそばでロケーション最高でした。カーテンが開いて、海が見える演出が素敵でした。天気良くて良かった。リムジンバスも憧れます。

料理はおすすめできません。量はたっぷりあってたべきれないくらいでした。フォアグラなど高級食材を使ってくれていたのですが、正直美味しくなかった。他の料理もくせが強すぎたかな、、式を挙げた友達は悪くないのに。残念。

飲み物を持ってくるタイミングが早くてよかったです。バイトの子の接客にがっかりくることも多いのですが、この式場は良かったです。

博多駅から送迎バスを出してもらったので不便だとは感じなかった。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ランドリン 様

この度はノートルダムマリノアのご結婚披露宴へのご列席を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました。

ロケーションや式場スタッフの対応へ対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もますますのサービス向上に努めて参ります。

今回、お料理がお口に合わなかったということ、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず申し訳ありません。
ご結婚式という様々な立場・年齢の方々が集まられる場でお出しすることをまず第一に考え、日々研究を重ねてまいります。

またのご列席の機会がございましたら是非改めてご意見をお聞かせいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランドリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位