豪華な施設が素敵なところ。(投稿者神崎知世さん)ノートルダム マリノア口コミ

神崎知世 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

豪華な施設が素敵なところ。
料理が私には合わないのが多かったかも。

とても豪華な感じでした。ロッカールームがあるので荷物が預けられました。ただ、ロッカールームとお手洗い等はせまいので混んだ時は大変かなと思いました。

一番最初に新婦のドレス当てゲームがありました。見事当てた方に抽選でプレゼントという形でした。
あとは、海沿いの道を新婦が運転して新郎が鐘を鳴らしているのはインパクトがあったように思います。

海鮮系のものが美味しかったです。デザートの種類が多かったのにびっくりしました。
キャンセルの子が1人いて、その子の分の料理も給仕されていて、それも食べてくださいってなったのですが、お腹いっぱいでした。

席ごとに担当の方がいらっしゃって、丁寧に声をかけてもらったので、サービスはとても良かったと思います。

駅からシャトルバスが出ていたので、交通の便は良かったです。
バスも見つけやすいとは思います。

人数が多い方にはいいなと思います。海辺なので晴れていたらとても素敵な式になると思います。
フラワーシャワーを行った場所での撮影はとても素敵な写真になっていたと思います。

ノートルダム マリノア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

神崎 知世様

御列席時のコメントをいただき、本当にありがとうございます。
ゲストの方々に喜んで頂けることが、新郎新婦様の喜び・ご満足につながっていきますので、このようなコメントを頂けた事が本当に嬉しいです。

またご来館いただけることを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神崎知世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位