細やかで質の高いサービスでした。(投稿者s_fさん)ノートルダム マリノア口コミ

s_f さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

細やかで質の高いサービスでした。

とても豪華でさすが有名な式場という印象でした。特に挙式の会場は天井が高く、本当にキリスト教の教会に来たかのような雰囲気でした。また海沿いのため、高砂の後ろには海が見えて綺麗です。ただ、釣りをしているおじさんも視界に入り笑ってしまいました!

挙式会場

リムジンで退場し、白馬の馬車に乗って入場するというこちらの式場では定番のような演出ですがやっぱり盛り上がります(^^)豪華な式場に、豪華な演出でした。

ボリュームがあり、どの料理もとても美味しかったです。特にお肉が♡コース料理の出てくるタイミングも良く、満足しました(^^)

スタッフの方は多数いらっしゃるので、すぐに呼ぶことができ、対応も良かったです。

駅から遠く、西鉄バスは使用したことがないので分かりませんが自分で行くには不便です。なので式場の専用バスが準備されていました。

ホテルでの結婚式とはまた違う豪華さのある式場でした。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

sqyq 様

この度はノートルダムマリノアにご参列いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見や、お褒めを多数いただき、スタッフ一同大変励みになっております。

心より御礼申し上げます。

いただいたご意見を元に、更に皆様に愛される式場へと進化して参ります。

今後ともノートルダムマリノアをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位