天候には左右されてしまう式場(投稿者TAAKUさん)ノートルダム マリノア口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

天候には左右されてしまう式場

大人な雰囲気。
ロビーは広く、吹き抜けになっています。
受付が2Fで、披露宴会場が1F。ヒールを履いている女性はつらです。

• 外観

外観

受付から披露宴会場に向かう所

受付から披露宴会場に向かう所

飲み放題のドリンクは充実していました。料理の量も多すぎず、味も美味しかったです。
デザートの盛り合わせが来たのは初めてだったので、インパクトがあってよかったです。

デザート盛り合わせ

料理の配膳の際、お皿に料理が残っていても、次の料理が来ると、テーブル内を調整して置いてくれるのではなく、お下げしてよろしいですか?と必ず聞き早く下げようとする。
友人と話をしている最中でも、さえぎってお下げしてよろしいですか?と聞いてくるのはどうかと思いました。

海が見えるのは開放感があって、とてもよかったです。

新郎新婦の背景に海が見えるように配置されていましたが、カーテンを開けて海が見えるようにすると、
逆光になって写真が綺麗に映りません、、、
集合写真を撮るたびにカーテンを閉めてもらってました。
カーテンを閉めると会場内はそんなに明るくないので、写真は少し暗めになります。

ノートルダム マリノア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

TAAKU様

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

コメントを拝読させていただいた感じや画像では、挙式がなく披露宴のみだったのかもしれないと感じました。
導線が挙式ありきで作っている為、2階で受付して1階の披露宴会場に移動していただく様になっていたのではないかと推測致します。
ご面倒をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

表題に頂いた天候に左右されるというところですが、「晴れの日」「雨の日」で使い分けられる通路がございますので、雨の日であっても傘をさすことなく、移動できますのでご安心くださいませ。

サービスに関しましては、披露宴の時間内にご提供させていただきたいという思いが強く出過ぎていたかもしれません。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ロケーション優先で考えられているため、写真が逆光になるということは避けられず、ブラインド対応になりますこと、ご了承くださいませ。

今回頂いたご意見はスタッフで共有し、改善させていただきます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位