• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

開放的な庭と親切なスタッフ(投稿者ERIIIIKAさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ERIIIIKA さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

開放的な庭と親切なスタッフ

費用自体は決して安いとはいきませんが、サービス、質などトータルで見ると納得の金額です。また日程によって割引されるのも大きいと思いました。

会場に入った瞬間目に入る開放的な日本庭園や、ガラス張りで明るいチャペルなど、一気に現実を忘れさしてくれる空間でした。
個室やバリアフリーの設備も整っていて、小さい子供連れや祖父祖母達も呼びやすい環境です。

料理パフォーマンスが圧巻でした。鏡張りで調理場が見えるのも、他にはない演出で魅力だと思います。

衣装の種類も豊富で悩んでしまいそうでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり決めやすかったです。平日だったため、試着もゆっくりとたくさんできてよかったです。

担当スタッフや式場スタッフ、皆明るく対応も丁寧です。妊婦ということもあり、こまめに体調を気遣ってくださったり、とても親切でした。

最寄り駅からは少し距離がある印象でしたが、その分静かで良かったです。当日は送迎タクシーもつくということで、招待しやすいと思いました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月26日)

ERIIIIKA様

この度は数ある会場の中より北山モノリスに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多用の中口コミのご投稿を下さり重ねて御礼申しあげます。

北山モノリスは閑静なエリアに立地していることから、
仰っていただきましたようにゲストの皆さまにも
街中の喧騒を忘れゆったりをお過し頂ける会場です。

完全バリアフリーの為、ご年配からお子様まで幅広いゲストの皆様も
過ごして頂き易い会場づくりとなっております。

またデザイン性あふれるモダンな会場、
和の雰囲気を感じて頂ける回遊型の庭園は
お二人の結婚式をより一層素敵なものにしてくれます。

料理パフォーマンスや、衣裳、スタッフにつきましても
嬉しいお言葉の数々大変ありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。

記念日などには是非ご家族皆様でランチにもお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてERIIIIKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位